FunKot — Все любят котиков!

Смешные картинки, фото и видео с кошками, забавные котята, кошачьи анекдоты и статьи о кошках

Игра - Найди котаНайди кота
Смешные картинки, фото и видео с кошками, забавные котята, кошачьи анекдоты и статьи о кошках на FunKot.ru

Рассказ про то, как мы нашли котенка

Моей Саре уже 5 лет. Забавно, но я её взяла когда мне было тоже 5 лет))) Это был последний день осени — 30 ноября. День морозный и жутко холодный. Мы с мамой ходили на каток, я каталась на коньках и веселилась с подружками, но, как известно, всему есть конец.

Наступил вечер. Мы с мамой пошли домой. По дороге мы встретили мою подругу — ей тогда было 12. Она гуляла со своим котом. Я гладила котика и думала "У меня никогда не будет кошки…". Вот мы подошли к подъезду. Возле подвала стояла наша соседка тогда ещё беременная, а рядом с ней прыгал маленький котёнок. Котёнок был настолько мал, что помещался на моей ладони. А мне тогда было лишь 5. Соседка уклонилась от котёнка и ушла прочь. Тогда малышка подбежала к нам, она была очень красивой. Маленький, пушистый комок шерсти с зелёно-жёлтыми глазами. Они переливались под светом солнца. Тогда мама прошептала:
— Берём?
— Берём!!! — радостно крикнула я.
Мама закутала котёнка в свой плащ и мы вошли в подъезд.

Позже выяснилось что у Сары редкая болезнь, этот случай второй за всю историю России. У неё заболевание носовой кости. Её кожа на носу временами лопается и из неё течёт гной и кровь. Не пугайтесь, это совсем не опасно для жизни и не играет никакой роли. Это — лишь маленькое красное пятнышко на беленьком носике Сары. Конечно, это можно вылечить, но это стоит миллионы евро + для этого нужно лететь в Испанию. Если бы болезнь грозила смертью — мы бы сделали это. Но это безопасно, а значит, не стоит усилий.

Ната Кот.
участница группы Funkot — Все любят котиков